카카오톡 탈퇴카카오톡
카카오톡 서비스에서 탈퇴해요.
이 순서로 누르세요
카카오톡›더보기(…)›설정(⚙️)›개인/보안›개인정보 관리›카카오톡 탈퇴
하기 전에
- 필요한 대화는 먼저 백업해요.
알아 둘 것탈퇴하면 대화·친구 목록 등 정보가 삭제돼 되돌릴 수 없어요.
출처·확인 날짜
공식 안내 기준 2026-11-04 확인 · 번호·메뉴는 바뀔 수 있어요. 틀린 곳은 알려 주세요.
카카오톡 서비스에서 탈퇴해요.
공식 안내 기준 2026-11-04 확인 · 번호·메뉴는 바뀔 수 있어요. 틀린 곳은 알려 주세요.